Muchos de nuestros desayunos se preparan con la yuca, el camote
el plato y los granos que se cultivan.
Desayunos continentales: Jugos pan mantequilla mermelada, cafe, te, o aguas aromaticas.
Desayunos americanos:jugo de frutas con huevos a su gusto,pan mermelada,cafe.
Desayunodo KIBUTZ:
Nuestra comida se
prepara con la yuca, el camote, el plátano y los granos que se cultivan
en nuestras chacras”. Así explica Olga Palacios, de 33 años, presidenta
de la Asociación Aroma Caliente, que se creó en la comunidad de El
Juncal, perteneciente al cantón Ibarra.
Este contenido ha sido publicado originalmente por Diario EL COMERCIO en la siguiente dirección: http://www.elcomercio.com/actualidad/comida-afro-valle-chota-apetecida.html. Si está pensando en hacer uso del mismo, por favor, cite la fuente y haga un enlace hacia la nota original de donde usted ha tomado este contenido. ElComercio.com
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“Nuestra comida se
prepara con la yuca, el camote, el plátano y los granos que se cultivan
en nuestras chacras”. Así explica Olga Palacios, de 33 años, presidenta
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Juncal, perteneciente al cantón Ibarra.
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“Nuestra comida se
prepara con la yuca, el camote, el plátano y los granos que se cultivan
en nuestras chacras”. Así explica Olga Palacios, de 33 años, presidenta
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Juncal, perteneciente al cantón Ibarra.
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“Nuestra comida se
prepara con la yuca, el camote, el plátano y los granos que se cultivan
en nuestras chacras”. Así explica Olga Palacios, de 33 años, presidenta
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Juncal, perteneciente al cantón Ibarra.
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“Nuestra comida se
prepara con la yuca, el camote, el plátano y los granos que se cultivan
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Juncal, perteneciente al cantón Ibarra.
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